Видео

Политолог о президенте Украины: "Рейган был сильно умнее" - видео

Подписаться на
Политолог высказался касательно событий в Украине, Беларуси, Грузии, Молдове и Эстонии, назвав все происходящее "потешными ролевыми играми в политическом васюкинском театре".
"За выходные мало, что поменялось в диспозиции: все идиоты на месте и все блещут", - такой фразой начал свою еженедельную передачу политолог Армен Гаспарян.
Первым делом, он прокомментировал заявление бывшего главы офиса президента Украины Владимира Зеленского о том, что экс-актер так и не вышел за рамки собственного фильма "Слуга народа" и продолжает играть ту же роль.
Всегда приятно, когда самые отсталые, самые недалекие умы вдруг проявляют тягу к прекрасному, но неужели это не было очевидно с самого начала? У человека ноль политического опыта, ноль интереса к политике, ноль представления о реальной жизни.
Писатель и публицист Армен Гаспарян - Sputnik Узбекистан
Армен Гаспарян
Политолог
Журналист возмущен: как можно было ожидать другого развития событий. Сравнивать его с Рейганом, который также был прежде киноактером и радиоведущим, по мнению Гаспаряна, неуместно, потому что "Рейган был сильно умнее".
Далее политолог "прошелся" по заявлению Светланы Тихановской, которая назвала завершающийся год "самым суровым в современной истории Беларуси", потому что было закрыто почти 250 НКО (некоммерческих организаций - прим. ред.) и более 40 зарубежных СМИ.
Это разве сурово? Это мало! Это недоработка, я считаю, комитета Государственной безопасности Республики Беларусь. Я считаю, что "нахлобучить" надо было всех, а некоторых - мало того, что закрыть, а еще и посадить.
Писатель и публицист Армен Гаспарян - Sputnik Узбекистан
Армен Гаспарян
Политолог
По мнению Гаспаряна, именно из-за их деятельности Беларусь "вспыхнула" в августе прошлого года.
Также политолог высказался касательно событий в Грузии, Молдове и Эстонии. Полное видео смотрите в YouTube-канале Sputnik на русском >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала