В мире

Трамп назвал страну, с которой ему было сложно работать, — это не Россия

© REUTERS / Jonathan DrakeБывший президент США Дональд Трамп во время выступления на съезде республиканцев Северной Каролины
Бывший президент США Дональд Трамп во время выступления на съезде республиканцев Северной Каролины - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чиновники мешали работе администрации во время президентства Дональда Трампа, используя недостоверные данные о России. Об этом заявил сам экс-глава Белого дома.
ТАШКЕНТ, 16 янв — Sputnik. Дональд Трамп заявил, что иметь дело с США ему было сложнее, чем с Россией, передает радио Sputnik.
По словам экс-президента, "некоторые сумасшедшие люди" в стране пытаются возложить ответственность за все и вся на Москву.

"Меня часто спрашивали, с каким государством сложнее всего иметь дело. <...> С Россией? Может, это был Китай или, возможно, КНДР? Это Иран? Я отвечал: "Нет. Самой сложной страной, с которой я имел дело, были Соединенные Штаты Америки", — сказал Трамп на митинге сторонников в Аризоне.

Бывший глава Белого дома также заявил, что чиновники мешали работе администрации во время его президентства, используя недостоверные данные о России.
Дональд Трамп и Россия

После победы Трампа на президентских выборах в 2016 году в США проводилось расследование о так называемых связях его штаба с Россией. Москва не раз отрицала свою причастность к американским выборам.

Позже версию о "сговоре" опровергли, в настоящее время расследуется подоплека кампании против бывшего президента США.

Читайте также:

Запад отказал России в гарантиях безопасности: что дальше >>
Американцы готовы сражаться против своего правительства с оружием в руках >>
Лента новостей
0