Видео

Видео: ядерное оружие на Украине приведет к мировой трагедии — Туров

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Признает ли Россия ЛНР и ДНР, для чего это нужно и чего можно ждать от Владимира Зеленского — об этом в интервью Sputnik рассуждает депутат Артем Туров.
Проект о признании ДНР и ЛНР был передан Государственной думой России президенту Владимиру Путину. О необходимости признания республик Донбасса мы поговорили с одним из авторов инициативы — заместителем председателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Госдумы России Артемом Туровым.
По словам политика, Зеленский ничего не решает на Украине, а все воинственные инициативы напрямую исходят от Великобритании и США.
"Господин Зеленский сейчас ничего не решает на Украине. Там, понятно, решают все представители в первую очередь Великобритании и Америки, страна по факту находится сейчас под внешним управлением. Это касается и внутренней политики, и внешней. И, к сожалению, все, что может сейчас Зеленский — это говорить в противовес своим западным партнерам", — считает эксперт.
Тем не менее у Москвы есть серьезные инструменты влияния на Запад. Какие именно — смотрите в полной версии эксклюзивного интервью Sputnik на русском.
Лента новостей
0