Видео

Сядут все: известный юрист об уголовной ответственности за фейки — видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Госдума России приняла закон об уголовной ответственности за фейки. Новшество прокомментировал известный юрист Илья Ремесло.
В разгар российской спецоперации на Украине и связанной с ней яростной информационной войны российская Государственная дума приняла закон об уголовной ответственности за распространение фейков и дезинформации. Известный российский юрист Юрий Ремесло в интервью Sputnik поделился своим мнением об этом законе.
"Надо понимать, что во время проведения специальной военной операции предъявляются повышенные требования к безопасности... Все, что человек говорит в Сети, влияет и на общественное мнение, и на ход военной кампании", — считает юрист.
Как можно остановить информационную войну, которую Запад развернул против России? Почему новый закон о фейках был просто необходим? Накажут ли так называемые "диванные войска" и почему Украине уже не осталось ничего, как распространять фейки о российской спецоперации, — ответы на все эти вопросы смотрите в полной версии интервью на Youtube-канале Sputnik на русском.
Лента новостей
0