Общество

Узбекистанцев призвали не покупать билеты в Россию через агрегаторы

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании "Аэрофлот" на взлетной полосе Международного аэропорта Шереметьево
Самолет авиакомпании Аэрофлот на взлетной полосе Международного аэропорта Шереметьево - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Посольство России посоветовало жителей Узбекистана покупать авиабилеты в официальных представительствах или на сайтах авиакомпаний напрямую.
ТАШКЕНТ, 7 мар – Sputnik. Авиасообщение между Узбекистаном и Россией сохраняется, рейсы выполняют авиакомпании "Уральские авиалинии" и "Uzbekistan Airways", сообщает пресс-служба посольства России в Узбекистане в своем Telegram-канале.
Покупать билеты на рейсы лучше в представительствах самих авиакомпаний или на их официальных сайтах, а не через приложения и агрегаторы вроде Aviasales, Skyskanner и другие, советуют в посольстве.
Между тем, авиакомпания "Аэрофлот" с 8 марта приостанавливает все международные рейсы, в том числе в Узбекистан. Те, кто приобрел билеты на рейсы компании, могут вернуть деньги, обратившись в представительство "Аэрофлота" в Ташкенте, подчеркнули в диппредставительстве.
Напомним, международные рейсы отменила также компания "S7". С пассажирами по всем вопросам работают сотрудники компании, помогая им вернуться на родину рейсами компаний-партнеров.
Читайте также: В UzAirways отметили, как будут летать самолеты между Узбекистаном и Россией
Лента новостей
0