Общество

Перед Наврузом запустили дополнительные автобусные маршруты

© Sputnik / Ilia Pitalev / Перейти в фотобанкБеженцы из Мариуполя, добравшиеся до специального пункта, который организовали сотрудники МЧС ДНР, в селе Безыменное в Новоазовском районе
Беженцы из Мариуполя, добравшиеся до специального пункта, который организовали сотрудники МЧС ДНР, в селе Безыменное в Новоазовском районе - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В связи с тем, что в предпраздничные дни в стране вырос спрос на междугородние автобусные перевозки, Министерство транспорта ввело дополнительные рейсы.
ТАШКЕНТ, 19 мар — Sputnik. Кроме действующих автобусных рейсов, на автовокзале "Ташкент" организовали еще 10 междугородних маршрутов, поскольку многие люди планируют провести Навруз не в столице, а в регионах страны. Об этом сообщили в информационной службе Министерства транспорта.
Так, с 17 марта действуют 6 дополнительных рейсов до Самарканда, Хивы, Денау и Термеза.
С 18 марта введены 12 дополнительных автобусов по маршрутам "Ташкент — Зармитан", "Ташкент — Навои", "Ташкент — Самарканд" и "Ташкент — Каракуль", также сообщили в ведомстве.
В связи с повышением спроса Минтранс обратился к гражданам покупать билеты в кассах автовокзала "Ташкент", а не пользоваться услугами перекупщиков и нелегальных таксистов в районе автовокзала, которые искусственно завышают стоимость проезда.
Лента новостей
0