Спорт

В Намангане стартует футбольный турнир “Navruz Cup - 2022”

CC0 / pexels.com / Футболист ногами белый серый футбольный мяч на поле зеленой травы
Футболист ногами белый серый футбольный мяч на поле зеленой травы - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В международных играх участвуют команды четырех стран – Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан и Уганда. Расписание матчей – в нашем материале.
ТАШКЕНТ, 25 мар — Sputnik. В Намангане сегодня состоится первый матч международного товарищеского турнира по футболу “Navruz Cup - 2022”. В турнире сыграют сборные Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Уганды, сообщили корреспонденту Sputnik в пресс-службе Ассоциации футбола Узбекистана.
"Первый матч турнира состоится в 15:30 между Угандой и Таджикистаном. Судить дебаты будет судейская коллегия во главе с Рустамом Лутфуллиным. Матч между Узбекистаном и Кыргызстаном состоится в 19:00. Главным арбитром был назначен Насрулло Кабиров", — говорится в сообщении пресс-службы.
Финальный матч “Navruz Cup" же состоится 29 марта в 19:00, после – церемония награждения. Как заявили в Ассоциации футбола, подобные турниры ведомство планирует проводить на регулярной основе.
Все матчи турнира пройдут в Центральном стадионе города Намангана, который может вместить 22 тыс зрителей. Стоимость билетов – 30-50 тыс сумов.
В нынешних играх сборная Узбекистана сыграет в полном составе. Напомним, сборные Узбекистана и Кыргызстана до сих пор встречались восемь раз, и все матчи завершались победов Узбекистана.
Лента новостей
0