Политика

Абдулазиз Камилов вышел на больничный

© Пресс-служба МИД УзбекистанаМинистр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов дает интервью российским СМИ
Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов дает интервью российским СМИ - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр иностранных дел Узбекистана после десятидневного лечения в Ташкенте отправился на более глубокое обследование за рубеж.
ТАШКЕНТ, 29 мар – Sputnik. Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов проходит лечение за рубежом, сообщает пресс-служба МИД республики.
Как поясняется, рекомендации пройти более глубокое медицинское обследование дал консилиум врачей после десятидневного лечения в Узбекистане.

"По заключению врачебного консилиума, ввиду необходимости проведения более глубокого обследования здоровья А. Камилов в эти дни продолжает лечение за рубежом для прохождения специализированного медицинского осмотра и получения соответствующей терапии", — говорится в сообщение.

По данным пресс-службы министерства, Камилов провел последние десять дней в Центральной клинической больнице №1 Главного медицинского управления в связи с хроническим заболеванием.
Последнее на сегодняшний день публичное мероприятие с участием Камилова прошло 18 марта – в тот день он принял нового посла Южной Кореи в Узбекистане Ким Хи Санга.
Лента новостей
0