Видео

Видео: "Полные аналогии с Сирией" — эксперт объяснил, что было в Буче на самом деле

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев рассказал, кто стоит за провокацией на Украине и чего теперь ждать от Запада.
Провокацию в Буче устроили украинские власти по указке западных спецслужб. Об этом в интервью "Sputnik на русском" рассказал член Общественной палаты России, директор Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев.

"Это абсолютно запланированное мероприятие, которое осуществляет украинская власть, и осуществляет она его не сама по себе, а очевидно совершено по рекомендации или приказу со стороны специальных служб США или Великобритании, — уверен эксперт. — Конечно, западные средства массовой информации, официальные лица и Европейский союз будут долго и максимально раскручивать эту ситуацию, здесь полные аналогии с тем, что делалось по Сирии".

Наш гость уверен, что исполнители преступлений будут наказаны, а вот с организаторами дело сложнее. Кто отдавал приказы убивать мирных жителей ради постановочных кадров? Как с точки зрения международного права классифицировать подобные фейки? Каких громких разоблачений ждать в ближайшее время и куда сообщать гражданам, которые стали свидетелями преступлений ВСУ или нацбатальонов, — смотрите в нашем видео.
Лента новостей
0