https://uz.sputniknews.ru/20220406/chem-opasna-lapsha-bystrogo-prigotovleniya---vrach-23817388.html
Чем опасна лапша быстрого приготовления — врач
Чем опасна лапша быстрого приготовления — врач
Sputnik Узбекистан
Неправильное нагревание лапши может провоцировать выделение токсичных веществ, объясняет эндокринолог.
2022-04-06T22:00+0500
2022-04-06T22:00+0500
2022-04-09T13:18+0500
это интересно
врач
эндокринология
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/04/06/23817353_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_4a21ed9e7eaf55f3002f46090d733d6d.jpg
Регулярное употребление лапши быстрого приготовления может быть опасно для здоровья. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Газету.Ru.В интервью изданию врач-эндокринолог и диетолог Полина Королева рассказала, что многие заваривают лапшу прямо в упаковке, однако это ошибка, которая может привести к серьезным нарушениям в организме."Нагревание этой упаковки может провоцировать выделение токсичных веществ, которые вызывают злокачественные образования", — объяснила она.По словам Королевой, часто лапшу есть нельзя — взрослым рекомендуется употреблять ее в пищу не более одного раза в неделю, а детям — только раз в месяц.Разогревать лапшу быстрого приготовления можно лишь в стеклянной или керамической посуде, уточнила Полина Королева.
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/04/06/23817353_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_3edccdcc5fe3b7507ad20e5adc1f051e.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
правильное питание доширак ролтон лапша можно ли есть состав чем опасна роллтон здоровье диета
правильное питание доширак ролтон лапша можно ли есть состав чем опасна роллтон здоровье диета
Чем опасна лапша быстрого приготовления — врач
22:00 06.04.2022 (обновлено: 13:18 09.04.2022) Неправильное нагревание лапши может провоцировать выделение токсичных веществ, объясняет эндокринолог.
Регулярное употребление лапши быстрого приготовления может быть опасно для здоровья. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на
Газету.Ru.В интервью изданию врач-эндокринолог и диетолог Полина Королева рассказала, что многие заваривают лапшу прямо в упаковке, однако это ошибка, которая может привести к серьезным нарушениям в организме.
"Нагревание этой упаковки может провоцировать выделение токсичных веществ, которые вызывают злокачественные образования", — объяснила она.
По словам Королевой, часто лапшу есть нельзя — взрослым рекомендуется употреблять ее в пищу не более одного раза в неделю, а детям — только раз в месяц.
Разогревать лапшу быстрого приготовления можно лишь в стеклянной или керамической посуде, уточнила Полина Королева.