Чихуахуа в рюкзаке на ежегодной выставке Pet Expo 2021 в Бангкоке, Таиланд - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.11.2021
Это интересно
Наиболее заметные и полезные новости о здоровье, науке, жизни знаменитостей.

Астролог рассказала, какие знаки зодиака притягиваются друг к другу

© Unsplash / Alejandra QuirozПоцелуй, иллюстративное фото
Поцелуй, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Противоположности притягиваются: самые интересные зодиакальные пары.
Совместимость знаков зодиака существует, считает астролог и блогер Елена Елистратова, которая рассказала РИА Новости о самых интересных парах. Кто из совместимых несовместим и наоборот, читайте в материале.

Огонь, Земля, Вода и Воздух — четыре "светлых повести"

Все знаки зодиака делятся по стихиям: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Земля (Телец, Дева, Козерог), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы) и Воздух (Близнецы, Весы, Водолеи). Для каждой характерны определенные черты.
Так, знаки Огня могут мгновенно "вспыхивать" и так же быстро терять интерес, представители Земли стабильны — романтике предпочтут конкретные действия, а водяные зодиаки готовы забыть даже о себе, когда находятся в отношениях. Со знаками Воздуха никогда не соскучишься, но сближаются они долго.

Любовь начинается с дружбы

Елена Елистратова отмечает, что наиболее крепкие альянсы возникают между парами Огонь — Воздух, Вода — Земля. Это дружественные "союзы", которым почти всегда будет комфортно.
"Они будут дополнять друг друга. Но это не значит, что разногласий не ожидается. Эти пары могут отлично взаимодействовать и комфортно жить долгое время при определенной притирке", — рассказывает астролог.
Например, Лев — Водолей (но здесь будет ревность Льва к Водолею), Стрелец — Близнец (очень много общего, могут жить долго и счастливо, а еще и путешествовать), Рак — Дева (сделают все для тепла и уюта в доме), Козерог — Овен (два лидера, из-за чего поначалу возможны разногласия. Но если эти двое найдут общий язык, пойдут вместе далеко).

Противоположности притягиваются

Самые интересные пары, по словам Елистратовой, образовываются между представителями противоположных стихий: Огонь — Вода, Воздух — Земля.
"Это тот случай, когда вместе сложно, но порознь еще сложнее", — поясняет она.
Среди таких можно выделить: Лев — Скорпион (два лидера, которые будут постоянно ругаться, но друг без друга не смогут); Весы — Телец (Тельцу нужна красота Весов, а Весам – способность Тельцов к заработку); Водолей — Козерог (сначала это могут быть легкие встречи, затем перерастающие во что-то серьезное, особенно в паре мужчина — Козерог, женщина — Водолей).

"Нейтралитет" тоже возможен

Однако парам, которые относятся ни к дружественным, ни к воинствующим стихиям, строить отношения еще сложнее. Это Огонь — Земля, Вода — Воздух.
"Здесь может быть больше всего непонимания", — предупреждает Елена Елистратова.
Астролог выделяет две такие комбинации Близнецы — Скорпион (первые обожают общество и общение, а вторые — собственники и ревнивцы, найти баланс им сложно); Стрелец — Козерог (огненный знак любит играть на нервах, “земляной” же такого не допустит — отсюда разногласия).
"Еще важный момент: каждый случай индивидуален. Даже если вы принадлежите к нейтральным стихиям, вы можете быть вместе и образовать семью", — успокаивает астролог.
Эксперт добавляет, что таким парам важно всегда идти на компромисс. Тогда у них все сложится хорошо.
Лента новостей
0