Культура

Сати Спивакова рассказала о спектакле, который идет в ГАБТ им. А. Навои — видео

© Sputnik / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкАктриса, телеведущая Сати Спивакова выступает во время литературной композиции "Дневник Мастера и Маргариты" на книжном фестивале "Красная площадь" в Москве
Актриса, телеведущая Сати Спивакова выступает во время литературной композиции Дневник Мастера и Маргариты на книжном фестивале Красная площадь в Москве - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В постановке хорошо получилось замешать прозу Рубиной с поэзией Бродского, сказала актриса.
ТАШКЕНТ, 7 апр — Sputnik. Сати Спивакова в интервью корреспонденту Sputnik Узбекистан поделилась мыслями о спектакле по произведению Дины Рубиной, который показывают в ГАБТ им. А. Навои.
"Спектакль рассказывает о том, что может коснуться каждого. Он поставлен на общечеловеческие проблемы, как человек ведет себя в экстремальной ситуации. Это еще и спектакль, в котором звучат стихи великого поэта Иосифа Бродского", — рассказала Спивакова.
В постановке также хорошо получилось замешать прозу Рубиной с поэзией Бродского, добавила актриса.
В рамках международного фестиваля театра и балета в ГАБТ им. А. Навои в Ташкенте показывают спектакль российского режиссера Дениса Азарова "Высокая вода венецианцев".
Постановка по произведению писательницы Дины Рубиной. Почему его стоит посмотреть узбекскому зрителю, рассказала Сати Спивакова. Она сыграла в постановке одну из главных ролей.
Организатором этого проекта выступил Фонд развития культуры и искусства.
Лента новостей
0