Общество

Пассажиры Uzbekistan Airways смогут сами составлять для себя меню

© SputnikBoeing 757 узбекских авиалиний
Boeing 757 узбекских авиалиний - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новая услуга в самолетах Узбекистана предусматривает самостоятельный выбор блюд на время полета.
ТАШКЕНТ, 20 апр – Sputnik. Пассажиры АО Uzbekistan Airways могут выбирать для себя еду на время полета. Для этого необходимо сделать предварительный заказ, сообщает пресс-служба Uzbekistan Airways.

Государственный авиаперевозчик анонсировал новую услугу "Заказ специального питания". Она актуальна не менее чем за 48 часов до вылета и не распространяется на рейсы продолжительностью полета до двух часов, уточняет пресс-служба национального авиаперевозчика.

Как отмечают в пресс-службе, в меню Uzbekistan Airways входят следующие виды специального питания: вегетарианское, мусульманское, детское, фруктовое, а также питание без содержания клейковины.

При этом в зависимости от продолжительности полета и класса обслуживания на бортах Uzbekistan Airways пассажирам предлагают завтрак, обед, ужин и прохладительные напитки.
На рейсах до двух часов полета предлагают бутилированную воду, на рейсах продолжительностью более двух часов – питание, включающее горячее блюдо.

Ранее государственный авиаперевозчик Узбекистана объявил кастинг среди талантливых молодых людей. Финалисты конкурсного отбора станут героями мини-сериала о жизни сотрудников в небе и на земле.
Лента новостей
0