Уолтер Муско, в прошлом успешный галерист и эксперт в области искусства, страстный поклонник высокой кухни и арт-гастрономии, шеф кондитерского дома Pasticceria Bompiani в Риме вновь порадовал поклонников и коллекционеров своего творчества новыми произведениями, сообщает Sputnik Казахстан.Новая коллекция его креативных пасхальных яиц в этом году посвящена теме Voglio vederti danzare ("Я хочу увидеть, как ты танцуешь").На шоколадных шедеврах — реплики знаменитых картин и других произведений, вдохновлявших мастера. Как в новой коллекции соединились две главные страсти кондитера и искусствоведа, смотрите на фото.
на грани искусства: кондитер создает креативные пасхальные яйца как красить яйца на пасху традиционные рецепты пасхальных яиц самые красивые пасхальные яйца в мире выставка пасхальных яиц современное искусство яйца фаберже
на грани искусства: кондитер создает креативные пасхальные яйца как красить яйца на пасху традиционные рецепты пасхальных яиц самые красивые пасхальные яйца в мире выставка пасхальных яиц современное искусство яйца фаберже
На грани искусства: кондитер создает креативные пасхальные яйца — фото
Эту кондитерскую знают, пожалуй, во всем мире. Ее создатель в свое время был довольно известным галеристом, пока не увлекся... десертами.
Уолтер Муско, в прошлом успешный галерист и эксперт в области искусства, страстный поклонник высокой кухни и арт-гастрономии, шеф кондитерского дома Pasticceria Bompiani в Риме вновь порадовал поклонников и коллекционеров своего творчества новыми произведениями, сообщает Sputnik Казахстан.
Новая коллекция его креативных пасхальных яиц в этом году посвящена теме Voglio vederti danzare ("Я хочу увидеть, как ты танцуешь").
На шоколадных шедеврах — реплики знаменитых картин и других произведений, вдохновлявших мастера.
Как в новой коллекции соединились две главные страсти кондитера и искусствоведа, смотрите на фото.
Пасхальные шоколадные яйца, вдохновленные "Приключениями Алисы в стране чудес" Льюиса Кэрролла, а также реплики на "Танец" Анри Матисса 1910 года и "Цветы" Линдси Кемп 1979 года.
Пасхальные шоколадные яйца, вдохновленные "Приключениями Алисы в стране чудес" Льюиса Кэрролла, а также реплики на "Танец" Анри Матисса 1910 года и "Цветы" Линдси Кемп 1979 года.
Клиенты, сидящие на террасе кондитерской Pasticceria Bompiani итальянского шеф-кондитера Уолтера Муско в Риме, где представлены пасхальные шоколадные творения, которые он создал по мотивам произведений искусства.
Клиенты, сидящие на террасе кондитерской Pasticceria Bompiani итальянского шеф-кондитера Уолтера Муско в Риме, где представлены пасхальные шоколадные творения, которые он создал по мотивам произведений искусства.