Спорт

Ташкент тебя любит: как встречали Камилу Валиеву

© Камилла ВалиеваКамилла Валиева в Ташкенте
Камилла Валиева в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российские фигуристы выступили в Ташкенте на шоу Этери Тутберидзе.
ТАШКЕНТ, 30 апр – Sputnik. В пятницу в Ташкенте состоялось уникальное шоу самых титулованных фигуристов России и мира "Чемпионы на льду".
Team Tutberidze — очевидно, лучшая на сегодняшний день тренерская команда в составе Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза, воспитавшая целую плеяду победителей, — по завершении соревновательного сезона представила исключительное зрелище в столице Узбекистана.
Среди других прославленных российских спортсменов в Ташкенте также выступила Камила Валиева, олимпийская чемпионка игр в Пекине в командных соревнованиях. После выступления фанаты спортсменки засыпали ее цветами, игрушками и подарками.
Юная звездочка поблагодарила Ташкент в своем Telegram-канале за теплый прием. В ответ молодая спортсменка получила шквал восторженных комментариев от преданных узбекистанских поклонников.

"Камила, ты прекрасно сегодня выступила. Было просто замечательно!" — пишет поклонница на странице Камилы.

Фанаты фигурного катания уже с нетерпением ждут следующего приезда Валиевой в Ташкент.

"Камилочка, я безумно рада что увидела тебя в живую, я никогда не забуду этот вечер, обязательно еще приезжайте в Ташкент, ты самая лучшая!!! С нетерпением ждём следующей нашей встречи!!!" — восхищаются фанаты.

Все звезды олимпийской сборной России подарили ташкентским зрителям вечер спорта, красоты и незабываемых впечатлений. Гости шоу увидели соревновательные программы, с которыми российские фигуристы уже установили ряд мировых рекордов и боролись за медали Олимпиады в Пекине.
Сложнейшие элементы и запоминающиеся образы не оставили равнодушными как давних поклонников фигурного катания, так и тех, кто только открывает этот вид спорта для себя.
Лента новостей
0