Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

Видео: "Моральный дух ВСУ упал ниже линии окопов" — военный эксперт

© SputnikАлександр Хроленко, военный обозреватель
Александр Хроленко, военный обозреватель  - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обозреватель Sputnik Александр Хроленко рассказал о последствиях сдачи в плен бойцов "Азова", заблокированных на заводе "Азовсталь".
В новом выпуске проекта "Время Ч" военный обозреватель Александр Хроленко обсудил ход специальной военной операции России на Украине и последствия недавней сдачи в плен боевиков "Азова".

"Напомню, что ранее сдавались военнослужащие 36-й бригады морской пехоты, теперь вот национальный батальон "Азов" — это считается элитой вооруженных сил. И, конечно, удар по престижу или воображаемому престижу, удар по Киеву весьма ощутимый. И обстановка на остальных участках так называемого Восточного фронта показывает, что моральный дух ВСУ упал ниже линии окопов", — считает эксперт.

Александр Хроленко также рассказал о достижениях российского военно-промышленного комплекса и армии, новых котлах для ВСУ, новейшей российской техники и многом другом. Подробнее смотрите в нашем видео.
Лента новостей
0