Видео

Видео: депутат Кузнецов о ситуации в Херсоне

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В освобожденном Херсоне побывал депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов. О ситуации в городе и об открытии первого Штаба Захара Прилепина он рассказал в интервью Sputnik на русском.
В Херсоне открылось первое в городе представительство российской политической организации – офис Штаба Захара Прилепина.
В интервью "Sputnik на русском" глава Штаба, депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов рассказал о ситуации в городе и об инициативе, которая поможет быстрее наладить мирную жизнь. По словам Кузнецова, в настоящее время в Херсоне только начали появляться административные структуры, но нормальной жизнь горожан пока назвать трудно.
"Я именно поэтому внес в Думу законопроект о временных гражданских администрациях России за рубежом, чтобы в таких гуманитарных ситуациях, как сейчас в Херсоне, можно было быстро наладить нормальную жизнь, где есть нормальная служба, обеспечение безопасности и человек может жить так, ка кон привык в цивилизованном обществе", - подчеркнул он.
В интервью депутат также рассказал о целях и задачах Штаба, планах открытия подобных офисов в Луганске, а также поделился личными впечатлениями от поездки в Херсон, встречи с местными жителями и представителями новой администрации Херсонской области.
Лента новостей
0