Спорт

Тимур Кападзе оценил успехи сборной Узбекистана по футболу U-23

© Фото: Ўзбекистон футбол ассоциацияси Ўзбекистон U-23 терма жамоаси Туркманистон устидан ғалаба қозонди
Ўзбекистон U-23 терма жамоаси Туркманистон устидан ғалаба қозонди - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Тренер молодежной сборной Узбекистана поделился своим мнением о прошедшем матче с Туркменистаном.
ТАШКЕНТ, 2 июн — Sputnik. В среду молодежная сборная Узбекистана по футболу провела свой первый матч в группе А против Туркменистана в рамках Кубка Азии U-23. Спортсмены из Узбекистана одержали победу со счетом 1:0.
После матча главный тренер молодежной сборной Тимур Кападзе прокомментировал матч и оценил возможности узбекистнаской команды.
Кападзе заявил, что все ребята в команде очень перспективные.

"Конечно, мы готовились к этому турниру. В целом, о нем говорить пока рано, поскольку прошла только первая игра. Мы победили, но впереди еще матчи с Катаром, Ираном, а это тоже сильные команды. Задача перед нами стоит серьезная, но мы с ребятами поговорили, поэтому каждой игре они отдаются полностью", - рассказал тренер корреспонденту Sputnik.

При этом он отметил, что с возрастом участие спортсменов в турнирах становится все реже.

"Разница в два года чувствовалась, например, в матче с туркменами. А так, мы ни в чем не уступили. У многих ребят в сборной есть свои агенты. На этом турнире, я думаю, присутствует много селекционеров. Если хорошо выступим, думаю, многим ребятам поступят интересные предложения", - добавил Кападзе.

Напомним: всего на первенстве Кубка Азии по футболу U-23, которое продлится до 19 июня, сразятся 16 сильнейших команд. Чемпионский титул будет защищать Республика Корея.
Лента новостей
0