Политика

Молодежь должна продвигать идеологию шанхайского духа — Кравченко

© SputnikВ Ташкенте проходит 15-о заседание Молодежного совета ШОС
В Ташкенте проходит 15-о заседание Молодежного совета ШОС - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Россия намерена и дальше расширять взаимодействие с партнерами по Молодежному совету, сообщил политик.
ТАШКЕНТ, 10 июн — Sputnik. Сегодня есть запрос на вовлечённость молодёжи региона ШОС в решение актуальных вызовов и угроз.
Об этом на 15-м заседании Совета молодежи государств-участниц организации в Ташкенте заявил руководитель российской национальной части Молодёжного совета ШОС, первый заместитель председателя Комитета Госдумы ФС России по экономической политике Денис Кравченко, передает корреспондент Sputnik Узбекистан.
"Текущая международная социально-экономическая ситуация формирует острый запрос на расширение вовлечённости молодежи и молодежных сообществ региона ШОС в решение актуальных вызовов и угроз", — отметил политик.
Он также добавил, что Россия намерена и дальше расширять взаимодействие с партнёрами по Молодёжному совету в выработке совместных решений насущных вопросов в молодёжной сфере через создание прямого диалога между органами государственной власти и гражданским обществом.
"Убежден, что молодое поколение должно оставаться важным действующим элементом в развитии своих государств и продвижении идеологии шанхайского духа, направленного на устойчивое развитие своих стран", — добавил Денис Кравченко.
Лента новостей
0