Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

ВСУ обстреляли рынок в Донецке, есть жертвы — видео

© ДНР онлайнОбстрел рынка в Донецке 13 июня, 2022
Обстрел рынка в Донецке 13 июня, 2022 - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В результате обстрела погибла женщина с ребенком, есть обожженные и раненые.
ТАШКЕНТ, 13 июн – Sputnik. Вооруженные силы Украины обстреляли людный Майский рынок в Буденовском районе в центре Донецка. Есть погибшие и раненые, передает в понедельник корреспондент РИА Новости.
По предварительным данным, в результате разрывов снарядов погибли женщина и ребенок. Точное число пострадавших пока неизвестно: после взрыва вспыхнул пожар, на месте которого могло быть несколько человек.

"Погибшие за спиной – женщина с ребенком... Только что оказывали помощь раненым. Раненых много – осколки, ожоги. Еще неизвестно, сколько людей там", — сообщил советник главы правительства ДНР Ян Гагин.

Позже региональный штаб обороны ДНР сообщил, что в результате стрельбы три человека были убиты и еще четверо ранены.
В 00:09 украинские силовики выпустили три 155-мм снаряда по Буденновскому району Донецка, а спустя десять минут еще четыре таких снаряда по Куйбышевскому району, сообщает штаб КНР. В 12.32 Куйбышевская область выпустила пять ракет из системы массового обстрела "Град" и в 12.50 еще восемь ракет.
Читайте также:
Спецоперация ВС России: участь "легионеров" предопределена
Лента новостей
0