Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

Московская компания ремонтирует взорванный ВСУ мост — видео

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкКовш экскаватора, иллюстрационное фото
Ковш экскаватора, иллюстрационное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Московская компания "ЕвроТрансСтрой" ремонтирует взорванный военнослужащими Украины мост через Камышеватку на трассе М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.
ТАШКЕНТ, 15 июн — Sputnik. Его ВСУ подорвали в начале марта во время отступления.
По словам руководителя проекта Алексея Зубенко, сейчас выполняется демонтаж обрушенных конструкций сооружения. На его восстановление уйдет несколько месяцев, пишет Telegram-канал "Донбасс решает".
Специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины Россия проводит с 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
По заявлению Минобороны России, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и, на 25 марта, выполнили основные задачи первого этапа – существенно снизили боевой потенциал Украины.
Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Лента новостей
0