Видео

Стариков: Украина нужна Западу как экономический ресурс - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Германии сейчас проходит саммит "Большой семерки". Лидеры европейских стран продолжают делать противоречивые заявления. Какова стратегия Запада рассказал писатель Николай Стариков.
Почему западные лидеры противоречат друг другу в своих выступлениях? Свое мнение об этом высказал в интервью "Sputnik на русском" писатель, член центрального совета партии "Справедливая Россия - за Правду" Николай Стариков.
"Для того лидеры Запада и делают противоречивые заявления, чтобы было совершенно невозможно понять их намерения. Такая тактика у них давно… Украина была нужна европейцам, как территория, которую они могли бы экономически осваивать и переваривать. Вот на это они и рассчитывали. Но после того, как события на Украине стали более всего напоминать войну с расширяющейся воронкой, положение у европейских лидеров стало двусмысленным", - считает он.
В чем суть идеи запрета импорта российского золота? Зачем Западу нужна была зеленая энергетика и чем Европе грозит энергетический кризис? Какую роль в геополитическом противостоянии американцы отводят Германии? Ответы на эти вопросы смотрите в полной версии интервью.
Лента новостей
0