Политика

Шавкат Мирзиёев прибыл в Нукус

© Пресс-служба президента Узбекистана Шавката МирзиёеваПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев на совещании по вопросам трансформации электроэнергетических предприятий
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев на совещании по вопросам трансформации электроэнергетических предприятий - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава государства на данный момент проводит встречу с депутатами Жокаргы Кенеса, сообщил Шерзод Асадов.
ТАШКЕНТ, 2 июл — Sputnik. Сейчас президент проводит встречу с депутатами Жокаргы Кенеса, представителями старшего поколения и активом Каракалпакстана.
Мирзиёев обозначил необходимость сохранения без изменений действующие редакции статей 70, 71, 72, 74, 75 Конституции Республики Узбекистан, сообщает Шерзод Асадов.
Напомним, в пятницу, как сообщила пресс-служба МВД, в Нукусе некоторые граждане в результате неправильного толкования конституционных реформ устроили незапланированное шествие.
После участники шествия собрались на территории дехканского рынка. С целью недопущения нарушения общественного порядка и пресечения совершения правонарушений сотрудники правоохранительных органов приняли соответствующие меры.
Известно, что общественный порядок был восстановлен, а с гражданами провели беседу по поводу недопустимости нарушений законодательства, а также разъяснили рассмотрение обращений в установленном порядке.
Лента новостей
0