Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

РСЗО "Ураган" группировки "О" работают в ДНР — видео

© Sputnik / Иван РодионовБоевая работа расчетов реактивной системы залпового огня "Ураган"
Боевая работа расчетов реактивной системы залпового огня Ураган - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Показаны кадры боевой работы расчетов реактивной системы залпового огня "Ураган" в ходе спецоперации.
ТАШКЕНТ, 13 июл — Sputnik. РСЗО "Ураган" группировки "О" ("Отважные") наносят удары по позициям украинских войск в районе города Северск в ДНР, сообщает РИА Новости.
В ролике видно, как артиллеристы группировки "О" ("Отважные") производят залп по позициям ВСУ около города Северска, куда отступили оставшиеся в ходе боев за Лисичанск формирования украинских силовиков.
9К57 "Ураган" — советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 220 миллиметров. Максимальная дальность стрельбы - 35 км. Применялась Советской армией в ходе войны в Афганистане, армией России во время первой и второй Чеченских войн, конфликта в Южной Осетии. В спецоперации на Украине 9К57 "Ураган" используют обе стороны конфликта.
Читайте также:
Американские ракеты ATACMS уничтожат украинскую государственность
Лента новостей
0