Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

Вуз, школа, роддом – журналисты побывали в зданиях, пострадавших от обстрелов ВСУ — видео

© Sputnik / Sergey Averin / Перейти в фотобанкЖилой дом в центре города Ясиноватая в Донецкой области, пострадавший в результате обстрела
Жилой дом в центре города Ясиноватая в Донецкой области, пострадавший в результате обстрела - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Корреспонденты из Бишкека показали, как живет Донбасс под постоянными обстрелами со стороны украинских войск.
ТАШКЕНТ, 15 июл – Sputnik. Корреспонденты Sputnik Кыргызстан побывали в единственной мечети Донецка. Она не работает уже восемь лет — из-за прилетов снарядов и мин со стороны Украины.
Зашли журналисты и в среднюю школу города Донецка, пострадавшую от обстрелов 30 мая. По счастливой случайности дети не пострадали.

"Дистанционное обучение тогда было, здесь находились только учителя, которые проводили занятия на дистнационке. Здесь и учителя получили ранения, и двое человек погибло", — рассказывает жительница города Ирина.

Даже во время съемок на соседней улице были слышны взрывы. Что происходит в Донецке сегодня — смотрите в репортаже Sputnik Кыргызстан.
Лента новостей
0