Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

Потерявшим дома из-за боев жителям ДНР выплатят более 14 миллионов рублей

© Sputnik / Виктор Антонюк / Перейти в фотобанкБойцы ЧВК "Вагнер" в ДНР
Бойцы ЧВК Вагнер в ДНР - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В ДНР развернут 51 пункт приема заявлений для получения компенсации за поврежденное жилье.
ТАШКЕНТ, 15 окт – Sputnik. Премьер-министр ДНР Виталий Хоценко заявил, что жителям республики, потерявшим жилье или имущество в ходе боевых действий, будет выплачено более 14 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

"Более 14 миллионов рублей выплатим жителям, которые лишились своих домов и имущества из-за преступных действий Украины", — написал Хоценко в своем Telegram-канале.

Для того чтобы получить компенсацию за утраченное или поврежденное жилье, а также имущество первой необходимости, нужно будет обратиться в комиссию по рассмотрению заявлений лиц, пострадавших в результате боевых действий. По словам Хоценко, в республике будет развернут 51 пункт приема заявлений.
Напомним: президент России Владимир Путин 30 сентября выступил в Кремле по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, после чего подписал договоры с их главами о принятии регионов в состав России.
Лента новостей
0