Экономика

Бизнес-миссия Тюменской области посетила Узбекистан

© Торгпредство России в УзбекистанеЗаместитель Торгпреда России в Узбекистане Игорь Камынин провел рабочую встречу с делегацией Тюменской области
Заместитель Торгпреда России в Узбекистане Игорь Камынин провел рабочую встречу с делегацией Тюменской области - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В рамках бизнес-миссии компании региона проведут ряд В2В встреч с потенциальными узбекистанскими партнерами.
ТАШКЕНТ, 17 ноя — Sputnik. Делегация Тюменской области встретилась с заместителем Торгпреда России в Узбекистане Игорем Камыниным в рамках бизнес-миссии, организованной при поддержке регионального центра поддержки экспорта и ТПП области. Об этом сообщает пресс-служба Торгового представительства России в Узбекистане.
Участие в мероприятии также принял руководитель представительства АО "Российский экспортный центр" Павел Буханов.
Известно, что Тюменская область активно развивает сотрудничество с Узбекистаном. По итогам 2021 года внешнеторговый оборот региона с республикой увеличился почти на 70%, составив более $26 млн.

Так, в настоящее время в Тюменской области разрабатывают новые механизмы стимулирования региональных компаний к работе на зарубежных рынках, изучается опыт других субъектов России.

Сообщается, что в рамках бизнес-миссии компании региона проведут ряд В2В встреч с потенциальными узбекистанскими партнерами.
Лента новостей
0