Футбольное международное мероприятие, посвящённое 43-летию со дня гибели членов футбольной команды Пахтакор - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.11.2022
ЧМ-2022 по футболу в Катаре
Чемпионат мира в Катаре проходит с 20 ноября по 18 декабря. Впервые в истории мундиаль состоится в арабской стране.

Месси высказался о поражении от Саудовской Аравии на чемпионате мира

© AP Photo / Ebrahim Noroozi Лионель Месси во время футбольного матча чемпионата мира по футболу между Аргентиной и Саудовской Аравией на стадионе "Лусаил" в Лусаиле, Катар, во вторник, 22 ноября 2022 года.
 Лионель Месси во время футбольного матча чемпионата мира по футболу между Аргентиной и Саудовской Аравией на стадионе Лусаил в Лусаиле, Катар, во вторник, 22 ноября 2022 года. - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
У аргентинской сборной, по словам ее капитана, нет никаких оправданий после поражения на старте мундиаля.
ТАШКЕНТ, 22 ноя — Sputnik. Поражение от сборной Саудовской Аравии на старте чемпионата мира по футболу в Катаре стало тяжелым ударом для всех, сказал нападающий команды Аргентины Лионель Месси.
Во вторник аргентинцы в матче группы С сенсационно уступили саудитам со счетом 1:2. В этой же группе играют также сборные Польши и Мексики.
"Нет никаких оправданий. Мы будем едины как никогда. Эта группа сильна, и они это показали", - сказал Месси, слова которого приводит пресс-служба сборной Аргентины.
Он отметил, что аргентинцы знали о сильных сторонах соперника.
"Это очень тяжелый удар для всех, мы не ожидали, что начнем именно так. Мы должны побеждать, это зависит от нас", - заключил Месси.
В следующем матче сборная Аргентины сыграет против команды Мексики 26 ноября. В этот же день Саудовская Аравия сыграет с поляками.
К слову, аргентинцы проиграли в стартовом матче ЧМ впервые с 1990 года. А для саудитов это победа стала четвертой в истории в рамках турнира.
Кроме того, аргентинцы сегодня прервали серию из 36 матчей без поражений, которая длилась с 2019 года. До повторения рекорда, который принадлежит команде Италии, сборной Аргентине не хватило всего одной игры.
Лента новостей
0