В мире

Принц Гарри заявил, что королевская семья не хочет примирения с ним и его супругой

© AP Photo / Frank AugsteinПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл  - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Между тем, король Карл III и принц Уильям планируют провести "кризисные переговоры" после выхода документального сериала о королевской семье на Netflix.
ТАШКЕНТ, 2 янв - Sputnik. Британский принц Гарри заявил, что королевская семья абсолютно не желает "примиряться" с ним и его супругой Меган Маркл, тогда как сам он хочет "семью, а не институцию", сообщает РИА Новости.
Гарри заявил в интервью британскому телеканалу ITV, что хочет "вернуть своего отца", "вернуть своего брата".
"Они не проявили абсолютно никакого желания примириться", - сказал Гарри на видеозаписи, которая размещена в YouTube-аккаунте газеты Telegraph.
Интервью выйдет в эфир в воскресенье, 8 января, пока опубликован лишь небольшой его фрагмент.
Ранее газета Daily Mail сообщала, что Гарри и Меган Маркл хотят восстановить отношения с королевской семьей после выхода документального сериала Netflix. По словам источников издания, Гарри и Меган якобы говорили о том, чтобы "связаться" с членами королевской семьи после затихания "неизбежного фурора", связанного с сериалом Netflix и предстоящими мемуарами Гарри. Речь идет о книге Spare ("Запасной"), название которой делает отсылку на положение Гарри, младшего брата принца Уильяма, в королевской семье.
Газета Mirror отмечала, что британский король Карл III и принц Уильям в свете выхода сериала якобы проведут "кризисные переговоры", чтобы обсудить ответ на возможные обвинения в расизме или жестоком обращении в отношении Гарри и Меган.
Принц Гарри и Меган Маркл покинули Великобританию после конфликта с королевской семьей почти три года назад, отказавшись от выполнения королевских обязанностей. В марте 2021 года пара дала скандальное интервью Опре Уинфри, в котором обвинила родственников в безразличии, постоянном давлении и даже расизме. С тех пор отношения пары и королевского двора остаются напряженными.
Лента новостей
0