Спорт

В Самарканде пройдут международные соревнования по триатлону

© Федерация триатлона УзбекистанаВ Самарканде пройдут международные соревнования по триатлону “Challenge Samarkand”.
В Самарканде пройдут международные соревнования по триатлону “Challenge Samarkand”. - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Турнир пройдет на территории туристического комплекса “Silk Road Samarkand” в сентябре.
ТАШКЕНТ, 18 янв – Sputnik. В Самарканде пройдут международные соревнования по триатлону “Challenge Samarkand”. Об этом сообщает корреспондент Sputnik.
Известно, что соревнования пройдут 16-17 сентября на территории туристического комплекса “Silk Road Samarkand”. Планируется, что в них примет участие 1,7 тыс. спортсменов.
Так, в пресс-конференции, посвященной предстоящему турниру, участие приняли заместитель министра Молодёжной политики и спорта Шахрулло Махмудов, Генеральный секретарь НОК Ойбек Касимов, Генеральный секретарь Федерации триатлона Узбекистана Елена Кун, первый заместитель председателя Федерации Фаррух Насыров, а также в онлайн-формате присутствовал Генеральный директор соревнований "Challenge Family" Жорт Влам.
Соревнования будут организованы среди профессионалов и любителей в индивидуальном и командном спринте и на средних дистанциях, а также отдельно среди женщин и детей.
Лента новостей
0