Происшествия

Опасных веществ в самолете, экстренно севшем в Узбекистане, не обнаружено

© AFP PHOTO / PHILIPPE HUGUENAirbus A318 компании AZUR air
Airbus A318 компании AZUR air - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Опасных веществ на борту самолета, экстренно севшего в Узбекистане, не обнаружено. Вылет в пункт назначения запланирован на 17.00 по мск.
ТАШКЕНТ, 21 янв – Sputnik. Опасных веществ в самолёте Пермь-Гоа, севшем в аэропорту узбекского Термеза после сообщении о "минировании" и запрета Индии на вход в свое воздушное пространство, не обнаружено.
Как сообщили РИА Новости в авиакомпании Azur Air, воздушное судно, багаж и ручная кладь были тщательно досмотрены службой безопасности аэропорта согласно установленным процедурам.

"Авиакомпания предпринимает все возможные усилия, чтобы разместить пассажиров в гостинице на время ожидания вылета в Гоа. Он запланирован на 17.00 по московскому времени", - отмечает пресс-служба перевозчика.

Направлявшийся в индийский Гоа самолет авиакомпании Azur Air совершил вынужденную посадку после сообщения о заложенной на борту бомбе, рейс приземлился в Узбекистане
На прошлой неделе летевший из Москвы в Гоа самолет авиакомпании Azur Air совершил вынужденную посадку в аэропорту Джамнагар в индийском штата Гуджарат из-за сообщения о возможном взрывном устройстве. После тщательной проверки спецслужбы Индии не нашли подозрительных устройств на борту.
Лента новостей
0