Видео

Как "Газпром" поможет стабилизировать энергокризис в Узбекистане — видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Накануне глава "Газпрома" Алексей Миллер и министр энергетики Узбекистана Журабек Мирзамахмудов подписали дорожную карту по сотрудничеству в газовой отрасли. Какие перспективы она открывает для России и Узбекистана — в интервью Sputnik рассказал эксперт Игорь Юшков.
Дорожная карта, подписанная российской компанией "Газпром" и министерством энергетики республики, по сотрудничеству в газовой отрасли открывает новые перспективы сотрудничества России и Узбекистана.
Какие именно — корреспонденту Sputnik Алине Ниязбакиевой в интервью рассказал ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности и эксперт Финансового университета Игорь Юшков.
Как подписание дорожной карты с "Газпромом" поспособствует нормализации энергетической ситуации в республике? Какие направления взаимодействия двух стран могут быть отражены в документе? Какую роль дорожные карты, подписанные "Газпромом" с Узбекистаном и Казахстаном сыграют в создании тройственного газового союза? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в нашем видео.
Лента новостей
0