https://uz.sputniknews.ru/20230729/lagman-tashkent-zavedeniye-istoriya-pyatdesyat-let-37372413.html
Вернуться в прошлое: лагманная, которой более 50 лет
Вернуться в прошлое: лагманная, которой более 50 лет
Sputnik Узбекистан
Уйгурский лагман в Ташкенте семья Миромоновых начала готовить еще в середине 60-х годов прошлого века. Сытное и вкусное блюдо быстро завоевало популярность у посетителей заведения, а его приготовление стало семейным бизнесом.
2023-07-29T20:58+0500
2023-07-29T20:58+0500
2023-07-31T10:32+0500
узбекистан
ташкент
лагман
блюдо
видео
общество
кафе
история
семья
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e7/07/1c/37343731_0:0:1440:810_1920x0_80_0_0_15ce9390bebfc23f0bea2b8c55b280f0.jpg
Сегодня здесь каждый день готовят сотни порций лагмана. В заведении всегда многолюдно, а славу о нем народная молва разнесла далеко за пределы столицы.В беседе с корреспондентом Sputnik продолжатель отцовского дела и ровесник лагманной рассказал, как многие посетители приходят сюда поностальгировать, а также о том, есть ли в меню другие блюда и откуда приезжают отведать здешний лагман. Подробнее смотрите в нашем видео.
узбекистан
ташкент
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2023
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e7/07/1c/37343731_180:0:1260:810_1920x0_80_0_0_3d8eaab948269495654786148a10d05e.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
узбекистан ташкент блюдо лагман видео общество история кафе семья
узбекистан ташкент блюдо лагман видео общество история кафе семья
Вернуться в прошлое: лагманная, которой более 50 лет
20:58 29.07.2023 (обновлено: 10:32 31.07.2023) Уйгурский лагман в Ташкенте семья Миромоновых начала готовить еще в середине 60-х годов прошлого века. Сытное и вкусное блюдо завоевало популярность у посетителей заведения, а его приготовление стало семейным бизнесом.
Сегодня здесь каждый день готовят сотни порций лагмана. В заведении всегда многолюдно, а славу о нем народная молва разнесла далеко за пределы столицы.
В беседе с корреспондентом Sputnik продолжатель отцовского дела и ровесник лагманной рассказал, как многие посетители приходят сюда поностальгировать, а также о том, есть ли в меню другие блюда и откуда приезжают отведать здешний лагман. Подробнее смотрите в нашем видео.