Вернуться в прошлое: лагманная, которой более 50 лет

Подписаться
Уйгурский лагман в Ташкенте семья Миромоновых начала готовить еще в середине 60-х годов прошлого века. Сытное и вкусное блюдо завоевало популярность у посетителей заведения, а его приготовление стало семейным бизнесом.
Сегодня здесь каждый день готовят сотни порций лагмана. В заведении всегда многолюдно, а славу о нем народная молва разнесла далеко за пределы столицы.
В беседе с корреспондентом Sputnik продолжатель отцовского дела и ровесник лагманной рассказал, как многие посетители приходят сюда поностальгировать, а также о том, есть ли в меню другие блюда и откуда приезжают отведать здешний лагман. Подробнее смотрите в нашем видео.
Лента новостей
0