https://uz.sputniknews.ru/20241210/kak-bystro-poxudet-47025993.html
Врач: Как быстро похудеть
Врач: Как быстро похудеть
Sputnik Узбекистан
Похудеть быстро, легко и без ущерба для здоровья можно. Главное — не форсировать события и соблюдать ряд простых правил.
2024-12-10T22:07+0500
2024-12-10T22:07+0500
2024-12-10T22:07+0500
это интересно
мнение эксперта
здоровье
похудение
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/500/70/5007087_0:0:3000:1688_1920x0_80_0_0_93839e89648f3a4965648fc6c1a05bbc.jpg
Для эффективного похудения следует увеличить количество овощей в рационе, сообщает РИА Новости со ссылкой на врача-эндокринолога Марию Калошину.Кроме того, она рекомендовала употреблять больше необработанных продуктов, поскольку грубая, волокнистая пища обеспечивает длительное чувство насыщения и уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2024
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/500/70/5007087_267:0:2934:2000_1920x0_80_0_0_6f0914faeca2512fddba96fd7cc6925d.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
врач похудение правила здоровье
врач похудение правила здоровье
Врач: Как быстро похудеть
Похудеть быстро, легко и без ущерба для здоровья можно. Главное — не форсировать события и соблюдать ряд простых правил.
Для эффективного похудения следует увеличить количество овощей в рационе,
сообщает РИА Новости со ссылкой на врача-эндокринолога Марию Калошину.
"Похудеть быстро, легко и без ущерба для здоровья можно. Главное - не форсировать события и соблюдать ряд довольно простых правил. Например, увеличить количество клетчатки в рационе. Овощи – отличный источник грубых пищевых волокон. Клетчатка заполняет желудок и способствует длительному насыщению, помогает регулировать уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина", — пояснила специалист.
Кроме того, она рекомендовала употреблять больше необработанных продуктов, поскольку грубая, волокнистая пища обеспечивает длительное чувство насыщения и уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.