08:52 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • RUB147.25
  • EUR10438.58
  • USD9455.24
Концерт певицы Наргиз в Ереване

Максим Фадеев запретил Наргиз петь его песни

© Sputnik / Asatur Yesayants
Культура
Получить короткую ссылку
1062710

Наргиз теперь не имеет права исполнять песни, которые принадлежат продюсерскому центру MALFA и Максиму Фадееву.

ТАШКЕНТ, 8 авг - Sputnik. Певица Наргиз рассказала в своем Instagram о том, что продюсерский центр Максима Фадеева направил ей официальный документ о расторжении контракта о сотрудничестве с лейблом.

Теперь артистке запрещено исполнять музыкальные произведения продюсера, а также продюсерский центр MALFA отказывается от обязательств по туру, который запланирован на август.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA». Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано. Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками. Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA». Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь. Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи! Ваша NZ🖤

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Поэтому выступления Наргиз в Юрмале, Красногорске, Чайковском могут быть отменены.

По словам самой певицы, для нее и команды это было новостью, так как они уже собирались выезжать на гастроли.

Также артистка добавила, что в мае этого года американский тур был сорван по вине руководства и представителей лейбла MALFA.

"Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы так же страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую, новую, мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи!" - написала Наргиз.

Напомним, Наргиз родилась в Ташкенте, в известной в Узбекистане музыкальной семье. В четыре года она впервые выступила на сцене.

Из белокурой девочки в лысую хайповую звезду: как изменилась внешность Наргиз >>

В 2013 году вышла в финал российского телевизионного проекта "Голос". С апреля 2014 года Наргиз сотрудничает с продюсером и композитором Максимом Фадеевым. 1 сентября 2016-го состоялась премьера совместного трека Наргиз и Максима Фадеева под названием "Вдвоем". Данная композиция стала пятым официальным синглом в поддержку дебютного альбома "Шум сердца".

Теги:
знаменитости, звезды, скандал, музыкальный проект, музыканты, музыкант, музыка, Россия, Россия, шоу-бизнес, Наргиз Закирова



Главные темы

Орбита Sputnik