18:23 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • RUB145.97
  • EUR11411.48
  • USD10173.38
Происшествия
Получить короткую ссылку
Обвал на строящейся Юнусабадской линии метро в Ташкенте (11)
3248 0 0

На строящемся участке линии ташкентского метро произошло обрушение подпорной стены. На данный момент спасатели обнаружили и опознали тела четырех погибших, еще один числится пропавшим без вести.

ТАШКЕНТ, 18 дек — Sputnik. На месте ЧП в Ташкенте, где обрушился участок строящейся Юнусабадской линии метро, обнаружено тело четверых погибших, сообщает МЧС Узбекистана.

Из котлована были извлечены тела еще двух граждан - Д. Абдуллаева 1999 года рождения и А. Диёрова 1986 года рождения. Ранее ведомство подтвердило гибель двух человек — Ж. Равшанова 1989 года рождения и Т. Абдуллаева 1956 года рождения. Судьба как минимум еще одного человека неизвестна, его поиски продолжаются.

На месте аварии работают технические службы и спасатели, ведутся работы по устранению последствий. Действия сотрудников МЧС и рабочих осложняются неблагоприятными погодными условиями.

Инцидент произошел в 10.00 по ташкентскому времени на одном из участков строящегося продолжения Юнусабадской линии. По предварительным данным, причиной случившегося послужили проливные дожди, обрушившиеся на столицу этой ночью.

В связи с чрезвычайной ситуацией создана правительственная комиссия, которая должна выяснить все обстоятельства произошедшего, а также оказать помощь пострадавшим и семьям погибшим.

Тема:
Обвал на строящейся Юнусабадской линии метро в Ташкенте (11)
Теги:
спасатели, МЧС Узбекистана, обрушение, метро, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik