Двое человек погибли при обвале на стройплощадке метро - список

© Sputnik / Рамиз БахтияровСитуация на месте обрушения строящейся ветки ташкентского метро
Ситуация на месте обрушения строящейся ветки ташкентского метро - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По предварительным данным, трагедия в метро унесла жизни двоих человек, еще трое числятся пропавшими без вести.

ТАШКЕНТ, 18 дек — Sputnik. Как сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан с места происшествия, ссылаясь на официальные структуры, в результате аварии в Юнусабадском районе столицы погибли два человека, еще трое числятся пропавшими без вести.

В пресс-службе МЧС республики уточнили сведения о погибших - это гражданин Равшанов Ж., 1989 г. р., и Абдуллаев Т., 1957 г. р.

ЧП произошло сегодня утром рядом с торгово-развлекательным центром MEGA PLANET. Обрушилась часть строящейся Юнусабадской линии метро. По данным "Узбекистон темир йуллари", причиной стали проливные дожди. В настоящее время место происшествия оцеплено.

В течение дня и до сих пор пожарные откачивают воду из котлована, который образовался в результате обвала 250 кубометров грунта.

Распоряжением правительства создана специальная правительственная комиссия для расследования причин и последствий аварии на части строящейся Юнусабадской линии метро.

Комиссии поручено расследовать причины и последствия ЧП, оперативно реагировать на инцидент, оказывать помощь жертвам и их семьям, а также выполнять ряд других задач.

Лента новостей
0