10:00 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • RUB136.69
  • EUR12344.73
  • USD10414.86
Происшествия
Получить короткую ссылку
574 0 0

Водитель "Нексии" не пропустил двигавшийся по главной дороге автобус. Как результат - пассажиры других машин получили травмы.

ТАШКЕНТ, 19 дек - Sputnik. В узбекских соцсетях ходит видеозапись ДТП в Сергелийском районе, где автобус врезается в легковой автомобиль. В ГУВД разъяснили ситуацию.

"17 декабря примерно в 18.00 на пересечении улиц Биродарлик и Кургонтепа двигавшийся по главной дороге автобус марки "Мерседес-Бенц" под управлением 28-летнего Р. К. совершил столкновение с автомобилем марки "Нексия-3", управляемым по доверенности жителем Ташкентской области 23-летним Д. Т", - говорится в сообщении.

Предварительная причина ДТП: водитель "Нексии" не пропустил двигавшийся по главной дороге автобус. В результате ДТП водитель легкового автомобиля, а также его пассажир 19-летний Х. С. получили телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение.

В Кашкадарье Matiz на скорости врезался в ограждение - все погибли >>

ГУВД также напомнило, что наличие в вашем автомобиле пассажиров требует от водителей удвоенной ответственности и внимательности на дороге.

Теги:
водитель, водители, автомобилисты, автомобили, автомобиль, Происшествие, Узбекистан, Узбекистан, Ташкент, Ташкент, Сергелийский район, авария, ДТП



Главные темы

Орбита Sputnik