13:04 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • RUB141.09
  • EUR12773.52
  • USD10549.65
Происшествия
Получить короткую ссылку
50001

Водитель получил серьезные травмы и был отправлен в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался. 

ТАШКЕНТ, 24 янв — Sputnik. Очередное ДТП на железнодорожном переезде обернулось трагедией: погиб водитель автомобиля марки Damas, который на полном ходу врезался в поезд. Детали происшествия сообщили в пресс-службе МВД Узбекистана.

В Главном управлении обеспечения безопасности на транспорте МВД республики рассказали, что авария случилась на железнодорожном переезде между станциями Тангимуш и Акжар в Сурхандарьинской области.

Несмотря на то, что горел красный сигнал светофора, водитель все же попытался пересечь железную дорогу, но не рассчитал скорость и возможности и врезался в боковую часть движущегося пассажирского поезда, который следовал по направлению "Ташкент-Термез".

Водитель получил серьезные травмы и был отправлен в больницу. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался. 

Поезд простоял на месте ДТП 13 минут, после продолжил движение. Жертв и пострадавших среди пассажиров железнодорожного транспорта нет.

Теги:
трагедия, ДТП, Поезд, Железная дорога, Узбекистан, Происшествие



Главные темы

Орбита Sputnik