14:54 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • RUB136.11
  • EUR12285.78
  • USD10359.88
Миграция
Получить короткую ссылку
98001

Фигуранты, имея контроль над рядом коммерческих структур, не являющихся участниками ВЭД, делали документы, дававшие иностранцам право получать коммерческие визы для въезда в РФ.

ТАШКЕНТ, 1 окт - Sputnik. Суд во Владивостоке приговорил двух россиян и иностранца к условным срокам лишения свободы за организацию незаконного въезда в Россию свыше тысячи мигрантов, сообщают в прокуратуре Приморья РИА Новости.

"В результате указанных действий фигурантов на территорию Российской Федерации незаконно въехало свыше 1 тысячи иностранных граждан в целях осуществления трудовой деятельности. Суд назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы от двух лет шести месяцев до двух лет 10 месяцев условно", - говорится в информации.

В суде установлено, что с 2016 по 2019 годы фигуранты, имея контроль над рядом коммерческих структур, не являющихся участниками ВЭД, делали документы, дававшие иностранцам право получать коммерческие визы для въезда в РФ.

"Нежелательных" иностранцев выдворят из РФ с помощью искусственного интеллекта >>

Приговор не вступил в законную силу.

Теги:
Приморье, Россия, Россия, нелегальные мигранты, Нелегальная миграция, незаконная миграция, трудовая миграция, трудовые мигранты, иммигранты, эммиграция, Мигранты, миграция, мигрант



Главные темы

Орбита Sputnik