19:53 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • RUB136.38
  • EUR9928.30
  • USD8882.00
Ключи от квартиры

В Ташкенте 360 жителей получили ключи от новых квартир

Sputnik / Евгений Самарин
Общество
Получить короткую ссылку
251 0 0

Раньше эти люди проживали в старых домах без удобств.

ТАШКЕНТ, 14 июн – Sputnik. В Ташкенте 360 жителям махаллей "Коҳ ота", "Самарқанд дарвоза" и "Ҳасти Имом" вручили ключи от новых квартир.

Люди переехали в современные многоэтажки с необходимой инфраструктурой, пишет пресс-служба хокимията.

Ранее в махалле "Чоштепа" в Сергелийском районе узбекской столицы 500 квартир бесплатно раздали нуждающимся. Новое жилье получили семьи, находящиеся в трудном положении, потерявшие кормильца, а также инвалиды и матери-одиночки.

Напомним, что недавно хоким Ташкента Жахонгир Артыкходжаев подарил ключи от квартиры основателю цирковой династии, ветерану и народному артисту Узбекистана Хакиму Зарипову.

Теги:
ключи, квартиры, Ташкент, Узбекистан



Главные темы

  • Минобороны РУз организовало ряд мероприятий. Участники почтили память погибших при исполнении служебных обязанностей летчиков и возложили венки к монументу памяти. Также военные летчики показали мастер класс авиации.

    154
  • Исполнитель и актер родился в Узбекистане, однако еще в молодости переехал в Северную Осетию, которая была неразрывно связана с его творчеством. Последние годы артист провел в Сочи.

    189
  • Новое постановление президента утверждает создание фонда развития каракулеводства при Республиканской ассоциации "Коракулчилик". Хозяйства получат выплаты за каждую единицу товара, а также будут созданы научно-племенные опытные станции.

    73

Орбита Sputnik