08:22 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • RUB148.82
  • EUR10329.35
  • USD9526.28
Общество
Получить короткую ссылку
93911

Легендарный узбекский арбитр ФИФА Равшан Ирматов в октябре официально завершил судейскую карьеру. За вклад в развитие футбола был удостоен памятной награды.

ТАШКЕНТ, 9 фев — Sputnik. В Министерстве физической культуры и спорта состоялось внеочередное совещание, на котором были сделаны новые кадровые назначения.

Внеочередное заседание в Министерстве физической культуры и спорта Узбекистана

В заседании приняли участие советник президента Абдужабар Абдувахитов, заместитель премьер-министра — председатель Госкомтуризма Азиз Абдухакимов, руководители министерства и Национального олимпийского комитета.

На должность первого заместителя министра физической культуры и спорта назначен Равшан Ирматов, в прошлом – известный рефери, а в настоящее время - вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана. Сообщается, что Ирматов сохранит эту должность.

Кроме того, тем же указом президента заместителем министра физической культуры и спорта назначен Эльбек Шукуров, сообщили в министерстве.

Как отметили в ведомстве, данные кадровые изменения позволят популяризировать массовый спорт среди населения и вывести развитие физкультуры и спорта в Узбекистане на новый уровень.

По теме

Один в поле воин: пять рекордов арбитра Равшана Ирматова
От свистка до свистка: самые яркие моменты карьеры Равшана Ирматова
Левников: пожалуй, арбитра уровня Ирматова нет на постсоветском пространстве
Теги:
назначение, министерство, Равшан Ирматов



Главные темы

Орбита Sputnik