08:14 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB138.65
  • EUR12059.09
  • USD10231.71
Общество
Получить короткую ссылку
98420

Налажена отправка почты посредством специальных авиарейсов начиная с 20 апреля до 1 июня в 38 стран на основе тарифного плана "Eхtrа".

ТАШКЕНТ, 20 апр - Sputnik. Из-за объявленного в стране карантина с 20 марта АО "Узбекистон почтаси" осуществляла отправку почты только посредством наземного транспорта.

А начиная с сегодняшнего дня, 20 апреля, частично возобновлена отправка авиапочты, сообщили в пресс-службе министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций.

В настоящий момент АО "Узбекистан почтаси" принимает почту для международной отправки авиапочтой в 38 стран. Налажена отправка почты посредством специальных авиарейсов начиная с 20 апреля до 1 июня в 38 стран на основе тарифного плана "Eхtrа".

СМИ: в Самарканде взяли с поличным главу филиала "Узбекистон почтаси" >>

Напомним, после объявления в республике карантина АО "Узбекистон почтаси" сообщило о том, что пересылка внутренних почтовых отправлений будет продолжена. До этого пересылка осуществлялась собственными транспортными средствами и воздушным транспортом.

Теперь, в связи с распространением коронавируса на территории республики, приостановлена авиаперевозка в такие города, как Термез, Нукус, Ургенч.

Теги:
Узбекистан, Авиасообщение, авиаперелет, "Узбекистон почтаси", почта



Главные темы

Орбита Sputnik