05:07 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB137.46
  • EUR12021.09
  • USD10209.86
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (782)
1083120

С 18 мая в Узбекистане частично восстанавливается авиа- и железнодорожное сообщение внутри страны. Подробности читайте далее.

ТАШКЕНТ, 15 мая - Sputnik. Власти Узбекистана с 18 мая восстановят транспортное сообщение между Ташкентом и регионами страны в рамках смягчения карантинных мер против распространения коронавируса COVID-19, сообщают в Специальной республиканской комиссии.

"С 18 мая в Узбекистане частично восстанавливается авиа- и железнодорожное сообщение внутри страны", - говорится в информации.

В частности, возобновляются авиарейсы между Ташкентом и Нукусом, Ургенчем на северо-западе страны, а также Термезом на юге, движение высокоскоростного поезда "Афросиёб" в Самарканд, Навои, Бухару, Карши и поездов в Ферганскую долину (Ферганская, Андижанская и Наманганская области на востоке страны).

"При организации воздушных и железнодорожных перевозок необходимо соблюдать все карантинные правила, в том числе ограничение числа пассажиров, дезинфекцию и другие санитарные требования", - добавили в оперштабе.

Карантин в Узбекистане продлен до 1 июня >>

Ранее Спецкомиссия объявила о продлении режима карантина в республике до 1 июня, однако сняли и некоторые ограничения.

Тема:
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (782)
Теги:
движение поездов, Поезд, авиаперелет, Авиасообщение, коронавирус, Карантин, Узбекистан, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik