15:17 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • RUB143.88
  • EUR11518.27
  • USD10194.96
Общество
Получить короткую ссылку
98110

Сейчас составляется полный список всех, кто мог бы с ним контактировать. Члены его семьи и некоторые коллеги, общавшиеся с ним, уже помещены на карантин.

ТАШКЕНТ, 25 мая - Sputnik. У одного из работников головного офиса "Ипотека-банк" в Ташкенте обнаружили коронавирусную инфекцию. Об этом сообщают в Минздраве республики. 

По информации ведомства, за последние 20 дней ни заболевший, ни члены его семьи не контактировали ни с кем, даже с соседями. Родных заразившегося сотрудника, согласно санитарно-эпидемиологическим требованиям, поместили на карантин.

Его коллеги были также помещены на 14-дневный карантин. Остальные сотрудники банка прошли медицинский контроль по адресам проживания. Образцы были получены для лабораторного анализа от всех, кто общался с пациентом.

В здании самого банка была проведена тщательная дезинфекция. 

Ранее COVID-19 обнаружили у одного из сотрудников Государственного налогового комитета, после чего массовое тестирование было проведено у всех сотрудников Центрального аппарата ведомства. Однако результаты, к счастью, оказались отрицательными.

Минздрав просит граждан соблюдать меры предосторожности и следовать следующим правилам: воздерживаться от рукопожатий и объятий, не собираться в общественных местах, соблюдать правила гигиены и носить средства индивидуальной защиты (маски). 

Теги:
коронавирус, АКИб "Ипотека-банк"



Главные темы

  • Предприятие АО Навоиазот

    В Узбекистан планируют пригласить зарубежных специалистов, в том числе технологов по пуску оборудования, специалистов по газоанализаторам и установке демиризованной воды для эффективной работы вводимого в строй инновационного производства.

    56
  • Принимаются к зачету только билеты а/к "Уральские авиалинии" с доплатой до суммы 400 евро. Оплату необходимо производить в наличной форме узбекскими сумами или онлайн по карте VISA/Mastercard.

    113
  • В программе визита — двусторонние переговоры в министерствах иностранных дел, инвестиций и внешней торговли, энергетики, высшего и среднего специального образования и других ведомствах.

    1

Орбита Sputnik