04:17 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • RUB132.07
  • EUR12003.57
  • USD10321.21
Общество
Получить короткую ссылку
5315201

В разговоре молодые люди сильно задели чувства девушки, когда нецензурно выражались в адрес ее больной матери.

ТАШКЕНТ, 10 сен - Sputnik. Девушка, избившая несколько дней назад парней в Намангане, подробно рассказала, почему она это сделала, сообщает Daryo.uz.

Оказалось, что Гульсанам Алиджонова просто защищала свою честь: в тот самый день она гостила у сестры и они вместе с ребенком стояли на улице, разговаривая с таксистом. В какой-то момент, по словам девушки, к ним подъехал автомобиль Spark.

Случай на дороге: девушка в Намангане избила двух парней - фото >>

"Один из парней в машине посмеялся надо мной за футболку и шорты. Я ответила соответственно. Затем он обматерил меня и поехал дальше. Это слышала и моя сестра", - говорит Гульсанам.

По ее словам, они с таксистом решили догнать парней. Уже в разговоре с этими молодыми людьми, один из них схватил Гульсанам за футболку, и началась драка.

"Один из них схватил меня, якобы разнимая нас, и я ответила. Оба разбежались по разным сторонам. Когда мы вернулись к такси, остальные ребята в машине били таксиста. Увидев нас, они сели в машину и уехали. Моя сестра сняла инцидент на телефон. Таксист в качестве доказательства произошедшего попросил скинуть запись и на его телефон. Так видео попало в Сеть", — говорит девушка.

По ее словам, в разговоре парни сильно задели ее чувства, когда нецензурно выражались в адрес ее больной матери.

Оказалось, что Гульсанам всего 23 года и в настоящее время она учится в Наманганском государственном университете на факультете физической культуры.

Гульсанам Алиджонова
Гульсанам Алиджонова

Девушка занимается боксом, карате и два года - WTF Taekwondo. Гульсанам - победитель чемпионата Узбекистана по этому направлению, а также победитель турнира Namangan Open. 

Более того, Гульсанам в последнее время занимается волонтерством. В Координационном центре спонсорства Нарынского района она принимала участие в приеме заявок, регистрации и доставке продуктов питания нуждающимся семьям.

Гульсанам Алиджонова
Гульсанам Алиджонова

Напомним, на данный момент следственным отделом Нарынского РОВД ведется расследование дела в отношении Гульсанам по статье УК "Хулиганство". 

Теги:
драка, девушка, Узбекистан, Узбекистан, Наманган



Главные темы

Орбита Sputnik