13:00 21 Января 2021
Прямой эфир
  • RUB142.66
  • EUR12682.88
  • USD10500.81
Общество
Получить короткую ссылку
43702

В отношении участников инцидента составлен протокол об административном правонарушении по статье "Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований дорожных знаков и других правил дорожного движения".

ТАШКЕНТ, 25 ноя — Sputnik. На днях в сети "Интернет" распространился видеоролик о гонках на иномарках в Ташкентской области, сообщили в ГУБДД МВД.

В силовом ведомстве информировали, что авторалли прошло на недавно построенной трассе, соединяющей Кибрайский и Юкоричирчикский районы с Ташкентом. Отмечается, что данный инцидент создал опасную ситуацию на дороге для других автомобилистов.

В ходе проведенного расследования стало известно, что водители Audi и Malibu-2 по взаимной договоренности и без соблюдения правил безопасности движения устроили гонку с владельцем Maserati. 

В ГУБДД МВД уточнили, что со всеми участниками противозаконного мероприятия проведена профилактическая беседа. В отношении их был составлен протокол об административном правонарушении по статье "Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований дорожных знаков и других правил дорожного движения".

Теги:
МВД Узбекистана, ГУБДД, скорость, правонарушение, автогонки, Ташкентская область



Главные темы

Орбита Sputnik