11:43 20 Ноября 2019
Прямой эфир
  • RUB149.01
  • EUR10498.56
  • USD9500.96

Спортсмены займут должности советников хокимов

© ФБУ
Спорт
Получить короткую ссылку
157 0 0

Атлеты, имеющие почетные звания, призеры Олимпийских и Азиатских игр, международных чемпионатов, чемпионата Узбекистана прикрепляются к хокимам районов (городов) в качестве советников по вопросам физической культуры и спорта.

ТАШКЕНТ, 1 окт - Sputnik. Правительство Узбекистана приняло постановление, которое  предусматривает совершенствование системы привлечения молодежи к физической культуре и спорту, а также эффективному использованию потенциала спортивных сооружений в Андижанской области, сообщает пресс-служба Минюста.

Согласно документу, спортсмены, имеющие звание "Мастер спорта Узбекистана международного класса", почетные звания "Заслуженный тренер Узбекистана", "Заслуженный спортсмен Узбекистана", призеры Олимпийских и Азиатских игр, международных чемпионатов, чемпионата Узбекистана прикрепляются к хокимам районов (городов) в качестве советников по вопросам физической культуры и спорта на общественных началах.

За спортивную волю и мастерство: Мирзиёев наградил боксеров за триумф на ЧМ >>

Сообщается так же, что с 2020-2021 учебного года на заочном отделении Андижанского государственного университета будет осуществляться подготовка кадров по направлению "Спортивная деятельность".

Теги:
Постановление, советник, олимпийские игры, спорт



Главные темы

Орбита Sputnik