19:19 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • RUB129.74
  • EUR9501.05
  • USD8458.16
© Sputnik / Рамиз Бахтияров

В Ташкенте 15 марта торжественно открыли первую в республике многофункциональную спортивную арену. Тысячи зрителей и гостей праздника стали свидетелями незабываемого представления с участием узбекских спортсменов, звезд мирового спорта и артистов эстрады из России.

Открыл церемонию президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, назвавший открытие Humo Arena новым этапом в развитии спорта в стране.

Все возможности спорткомплекса наглядно продемонстрировали участники шоу: сменяя друг друга, они превращали ледовую площадку то в бассейн, то в футбольное поле, то в боксерский ринг. Затем на лед вышли легендарные хоккеисты, а знаменитый форвард Павел Буре забросил первую символическую шайбу, открыв счет голам на новой арене.

Татьяна Навка хочет купить на рынке в Ташкенте вкусняшки для дочки =>>

Завершилось шоу музыкальным подарком от звезд российской эстрады - Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Димы Билана, а олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка представила на ташкентском льду свой проект "Щелкунчик", приведя публику в неописуемый восторг эффектными номерами и оформлением спектакля.

Самые яркие моменты вечера в видеосюжете Sputnik Узбекистан.

Тема:
Открытие ледового дворца Humo Arena в Ташкенте (21)
Теги:
Дима Билан, Филипп Киркоров, Павел Буре, Спорт, Хоккей, Шавкат Мирзиёев, Узбекистан



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik