Спорт

Самые экстравагантные болельщики Кубка конфедераций - 2017

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Болельщики сборных семи стран мира поддерживают свои команды, не скрывая эмоций и привлекая внимание яркими образами

С 17 июня по 2 июля Россия принимает Кубок конфедераций — 2017. Матчи в рамках турнира пройдут в четырех российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи. Принять участие в соревнованиях приедут сборные России, Германии, Австралии, Чили, Мексики, Новой Зеландии, Португалии и Камеруна.

Ближайшая игра отечественной команды состоится в Казани 24 июня против Мексики.

А пока предлагаем оценить образы и эмоции болельщиков из семи стран мира в прошедших матчах.

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Новой Зеландии перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Россия – Новая Зеландия - Sputnik Узбекистан
1/11
Болельщица сборной Новой Зеландии перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Новой Зеландии делают селфи перед началом матча матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и Новой Зеландии.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Мексика – Новая Зеландия - Sputnik Узбекистан
2/11
Болельщики сборной Новой Зеландии делают селфи перед началом матча матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и Новой Зеландии.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКамерунский болельщик во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Камерун – Чили - Sputnik Узбекистан
3/11
Камерунский болельщик во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЧилиская болельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Камерун – Чили - Sputnik Узбекистан
4/11
Чилиская болельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские болельщики перед матчем открытия Кубка конфедераций-2017 у стадиона "Санкт-Петербург Арена".
Стадион Санкт-Петербург Арена перед матчем открытия Кубка конфедераций-2017 - Sputnik Узбекистан
5/11
Российские болельщики перед матчем открытия Кубка конфедераций-2017 у стадиона "Санкт-Петербург Арена".
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЧилийская болельщица у стадиона "Казань - Арена" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Германии и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Германия – Чили - Sputnik Узбекистан
6/11
Чилийская болельщица у стадиона "Казань - Арена" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Германии и Чили.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЧилийские болельщики на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Камерун – Чили - Sputnik Узбекистан
7/11
Чилийские болельщики на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкДмитрий Полоз (Россия) общается с болельщиками после победы в матче Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Россия – Новая Зеландия - Sputnik Узбекистан
8/11
Дмитрий Полоз (Россия) общается с болельщиками после победы в матче Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщик перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Россия - Португалия - Sputnik Узбекистан
9/11
Болельщик перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкКамерунская болельщица на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Камерун – Чили - Sputnik Узбекистан
10/11
Камерунская болельщица на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
Стадион Казань Арена перед матчем Кубка конфедераций-2017 Португалия – Мексика - Sputnik Узбекистан
11/11
Болельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
Лента новостей
0